Receitas

Receita de Pão de Aveia da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Pão de Aveia na Air Fryer

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pão de Aveia.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • Recheio (opcional): queijo mussarela, requeijão ou ricota, fatias de presunto.

Modo de Preparo

  1. Dica: use uma frigideira pequena. Se colocar em uma grande o pão fica fino demais e não consegue rechear;
  2. Misture todos os ingredientes (menos o recheio) até obter uma massa molinha;
  3. Leve ao fogo baixo uma frigideira antiaderente com um fio de azeite;
  4. Coloque metade da massa e espalhe com uma colher;
  5. Em seguida adicione o recheio de sua preferência e o resto da massa por cima;
  6. Espalhe uniformemente, com auxílio de uma colher, para cobrir o recheio;
  7. Tampe e, em fogo baixo, deixe dourar um lado;
  8. Vire com uma espátula e doure o outro lado;
  9. Pronto! Um pãozinho barato, saudável e prático. Se utilizar o queijo mussarela, ela vai derreter e ficar muito delicioso.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo