Receita de Bolinho Frito de Salmão com Cream Cheese do Chef Renato Pires – The Chef 17/02/2021:

Bolinho Frito de Salmão com Cream Cheese

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho Frito de Salmão com Cream Cheese

Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, aprendemos no The Chef  como preparar um delicioso Bolinho Frito de Salmão com Cream Cheese.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Bolinho frito de salmão com cream cheese
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Massa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
Sal a gosto
½ xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 ½ xícara (chá) de salmão moído
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de cebolinha

Maionese de dill
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de dill picado
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto

Empanamento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha panko

MODO DE PREPARO
MASSA
Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar
incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da
panela. Reserve.

RECHEIO
Tempere o salmão com sal e salteie no azeite. Acrescente o salmão ao cream cheese frio e
misture com a cebolinha.

MONTAGEM
Abra uma bolinha de massa, recheie com o cream cheese e o salmão e feche fazendo uma
bolinha. Empane passando primeiro na farinha, depois no ovo e por último na panko. Frite em
óleo quente.

MAIONESE
Em um liquidificador, coloque o leite e vá adicionando óleo aos poucos até conseguir uma
textura de maionese. Acrescente o dill e o suco de limão e bata.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo29568 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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