Receita de Pão de Alho do Edu Guedes – The Chef 16/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Alho
Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Alho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PÃO DE ALHO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
2 xícaras (chá) de requeijão
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de provolone ralado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
4 pães franceses
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o requeijão com o alho e a salsinha. Coloque a mistura em
uma tigela e acrescente o queijo provolone e o sal. Recheie o pão francês, cubra com
papel alumínio e leve apara assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.