Receitas

Receita de Pão de Alho do Edu Guedes – The Chef 16/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Alho

Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Alho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PÃO DE ALHO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

2 xícaras (chá) de requeijão
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de provolone ralado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
4 pães franceses

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o requeijão com o alho e a salsinha. Coloque a mistura em
uma tigela e acrescente o queijo provolone e o sal. Recheie o pão francês, cubra com
papel alumínio e leve apara assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo