Receitas

Receita de Pão de Abóbora do Aqui na Band 15/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Abóbora

Nesta quarta-feira, 15 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Pão de Abóbora que é recheado com muçarela e azeitonas e fica uma delícia.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA PÃO DE ABÓBORA

½ xícara de água morna

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 tablete de fermento biológico

450 g de farinha de trigo

1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada

50 g de queijo mussarela em cubinhos

1 colher de sopa de manteiga

8 azeitonas pretas sem caroço picadinhas

1 colher de chá de sal

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO PÃO DE ABÓBORA

Numa tigela dissolva o fermento na água morna, adicione o açúcar e a farinha e misture bem. Adicione aos poucos o restante da farinha, a abóbora, a manteiga e o sal, misture bem. Sove a massa até obter uma consistência lisa e homogênea. Incorpore as azeitonas na massa. Faça uma bola com a massa e deixe descansar numa assadeira, coberta com um pano, por aproximadamente 20 minutos. Após 20 minutos, corte a massa em partes e faça bolinhas, abra a massa, recheie com o queijo em cubos e faça bolas. Numa assadeira, disponha as “bolas de massa” e deixe descansar por mais alguns minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo