Receitas

Receita de Pão de Abóbora da Cidinha – The Chef 23/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Abóbora

Na última terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Abóbora.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Pão de abóbora
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

1 pacote de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sementes para decorar

MODO DE PREPARO
Num bowl, coloque o fermento, a água, o sal, o açúcar, a abóbora amassada, o ovo, a manteiga, a farinha de trigo e misture bem. Deixe crescer por 20 minutos. Faça os pães, deixe crescer por mais 15 minutos e leve para assar por 35 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo