Receita de Maionese Verde do Chef Marcos Brito – The Chef 23/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Maionese Verde
Nesta sexta-feira, 23 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Maionese Verde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MAIONESE VERDE
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 20 porções
1 e ½ xícara (chá) de ovo pasteurizado
2 e ½ xícaras (chá) de óleo (400ml)
1 e ½ colher (sopa) de mostarda
1 e ½ dente de alho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsinha
2 e ½ colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha
MODO DE PREPARO
No liquidificador, adicione a gema, a mostarda, o limão, o alho, o sal e a cebolinha. Com o
aparelho ligado em baixa velocidade, vá adicionando o óleo em fio, quando começar a
engrossar adicione a salsa e finalize com restante do óleo.
BATATA FRITA SEQUINHA
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
7 batatas médias, de preferência a batata Asterix
2 litros de óleo para fritar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave as batatas e corte em palitos com casca. Frite-as em óleo quente de 8 a 10 minutos ou até
que estejam douradas. Finalize com os ingredientes de sua preferência.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.