Receitas

Receita de Pão com Requeijão na Chapa do The Chef 12/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão com Requeijão na Chapa

Nesta quarta-feira, 12 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão com Requeijão na Chapa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Pão com requeijão na chapa
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

2 pães franceses
½ xícara (chá) de requeijão
4 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque-os em uma frigideira aquecida. Retire os pães quando formar uma crosta dourada. Passe o requeijão novamente e sirva-os.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo