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Receita de Bife Acebolado com Purê de Batata Assada do The Chef:

Aprenda a fazer Bife Acebolado com Purê de Batata Assada

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Acebolado com Purê de Batata Assada.

Os ingrediente e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 500 g de filé-mignon
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto

PURÊ DE BATATA ASSADA

  • 500 g de batata inglesa com casca
  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e coloque o filé para grelhar dos 2 lados, coloque a cebola e o
molho inglês e, logo após, o vinho. Deixe a cebola caramelizar e desligue.
Purê de batata: Após cozida, dê um murro nas batatas e leve ao forno
temperadas com sal e azeite. Após assada, triture no processador com a
manteiga e o creme de leite e leve ao fogo até virar consistência de purê.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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