Receita de Bife Acebolado com Purê de Batata Assada do The Chef:
Aprenda a fazer Bife Acebolado com Purê de Batata Assada
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Acebolado com Purê de Batata Assada.
Os ingrediente e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 500 g de filé-mignon
- 1/2 xícara (chá) de cebola roxa
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
PURÊ DE BATATA ASSADA
- 500 g de batata inglesa com casca
- 3 colheres (sopa) de Azeite
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres de manteiga
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e coloque o filé para grelhar dos 2 lados, coloque a cebola e o
molho inglês e, logo após, o vinho. Deixe a cebola caramelizar e desligue.
Purê de batata: Após cozida, dê um murro nas batatas e leve ao forno
temperadas com sal e azeite. Após assada, triture no processador com a
manteiga e o creme de leite e leve ao fogo até virar consistência de purê.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.