Receita de Pão com Cream Cheese e Geleia do The Chef 03/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pão com Cream Cheese e Geleia
Nesta segunda-feira, 03 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão com Cream Cheese e Geleia.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Pão com cream cheese e geleia
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de pão
1 xícara (chá) de cream cheese
MODO DE PREPARO
Em uma panela rasa, coloque o morango e o açúcar e misture bem. Deixe apurar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, ou até que fique com consistência de geleia. Em outra frigideira quente, derreta a manteiga e toste as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passe uma camada de cream cheese por cada fatia de pão e coloque a geleia por cima.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.