Receita de Panquequinha de Banana da Maria Guedes do The Chef:
Aprenda a fazer Panquequinha de Banana
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panquequinha de Banana.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PANQUEQUINHAS DE BANANA DA MARIA
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
PANQUEQUINHAS DE BANANA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 3 bananas fatiadas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
DEMAIS INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara (chá) de morango em rodelas
- 1 xícara (chá) de granola
- 1 xícara (chá) de mirtilos
- 1 xícara (chá) de mel
MODO DE PREPARO
PANQUEQUINHAS DE BANANA
Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o fermento, o leite, os ovos e a baunilha até formar uma massa lisa. Com um garfo, passe cada rodela de banana na massa, envolvendo-a totalmente. Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga e coloque as rodelas de banana com massa. Assim que a parte de baixo da massa ficar dourada, vire-a e doure do outro lado. Retire da panela e sirva em uma tigela acompanhada de morango, gotas de chocolate, mirtilo e mel.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.