Receitas

Receita de Panquequinha de Banana da Maria Guedes do The Chef:

Aprenda a fazer Panquequinha de Banana

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panquequinha de Banana.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PANQUEQUINHAS DE BANANA DA MARIA

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
PANQUEQUINHAS DE BANANA

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 3 bananas fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

DEMAIS INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara (chá) de morango em rodelas
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 1 xícara (chá) de mirtilos
  • 1 xícara (chá) de mel

MODO DE PREPARO
PANQUEQUINHAS DE BANANA
Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o fermento, o leite, os ovos e a baunilha até formar uma massa lisa. Com um garfo, passe cada rodela de banana na massa, envolvendo-a totalmente. Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga e coloque as rodelas de banana com massa. Assim que a parte de baixo da massa ficar dourada, vire-a e doure do outro lado. Retire da panela e sirva em uma tigela acompanhada de morango, gotas de chocolate, mirtilo e mel.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo