Receita de Panquecas Gratinadas ao Bechamel de Milho e Recheio de Frango da Chef Cátia Farias do Mulheres
Aprenda a fazer Panquecas Gratinadas ao Bechamel de Milho e Recheio de Frango
Aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Panquecas Gratinadas ao Bechamel de Milho e Recheio de Frango.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 3 ovos
• 300 ml de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) rasa de sal
• 1 colher (café) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar 10 minutos. Doure a massa em uma frigideira antiaderente untada com um pouquinho de manteiga.
RECHEIO:
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho
• 1 cebola
• 300 g de frango cozido e desfiado
• 200 ml do caldo do cozimento do frango
• 1/2 Lata de milho verde
• 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
• Sal, pimenta e temperos a gosto.
• Salsinha a gosto
• 150 g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o restante dos ingredientes e misture sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso. Cubra com filme plástico e deixe esfriar.
MOLHO BECHAMEL:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 500 ml de leite integral
• 100 g de milho verde
• Sal, pimenta e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata o leite com o milho no liquidificador. Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha. Junte o leite batido e mexa até ficar levemente encorpado. Junte os temperos e reserve.
MONTAGEM:
Massa de panqueca, recheio e enrole. Coloque em um refratário e cubra com o bechamel. Por cima espalhe muçarela e parmesão a gosto e leve para gratinar.
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