Receita de Panquecas Gratinadas do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Panquecas Gratinadas
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosas Panquecas Gratinadas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
MASSA
- 2 OVOS
- 200G DE FARINHA
- MEIO LITRO DE LEITE
- 1 PITADA DE SAL
- 1 COLHER DE ÓLEO
- MANTEIGA PRA FRITAR
RECHEIO
- 1 KG DE PURE DE BATATA
- 300 G DE LINGUIÇA CALABRESA OU TOSCANA
- 1 XICARA DE QUEIJO PRATO
- 2 COLHERES DE REQUEIJÃO
- 2 FATIAS DE MUSSARELA POR PANQUECA
- 2 FATIAS DE PRESUNTO POR PANQUECA
- 100G DE PARMESÃO
Modo de preparo:
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino, bata até ficar homogêneo.
Recheio
Em um recipiente, junte a batata amassada com o requeijão e misture até ficar com aspecto de purê. Entre com a linguiça picada, e o queijo prato.
Montagem
Com a massa pronta, passe manteiga em uma frigideira, pegue pequenas porções da massa e fritei-a até ficar dourada de ambos os lados. Com a massa frita, coloque o recheio, as fatias de mussarela e presunto, feito isso, enrole a massa no formato de rocambole para formar a panqueca. Agora com o auxilio de uma faca, corte a panqueca em quatro fatias, coloque-as em uma panela coberta com o molho a sua escolha, finalize com o molho vermelho por cima e queijo e leve para gratinar.
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