Receitas

Receita de Panqueca Nachos do Chef Renato Pires – The Chef 10/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca Nachos

Nesta quarta-feira, 10 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca Nachos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Panqueca Nachos
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 ovos
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara chá de fubá

MOLHO DE ESPINAFRE
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de molho de espinafre
1 xícara (chá) de iogurte

MODO DE PREPARO
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente, corte em formato de triângulo. Arrume em uma assadeira e coloque no forno de 140 a 180 graus até ficar crocante.

Molho de Espinafre
Em uma frigideira, doure a cebola roxa no azeite e, em seguida, as folhas de espinafre. Adicione o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo