Receita de Panqueca de Leite Condensado do Gui Tank do Mais Você:

Aprenda a fazer Panqueca de Leite Condensado

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Panqueca de Leite Condensado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 Modo de preparo

  1. Numa frigideira em fogo médio com a água fervente, adicione o leite condensado e misture até começar a ferver (cuidado para não derramar!).
  2. Transfira para uma tigela e, mexendo rapidamente com um batedor de arame, adicione o azeite, o sal e o ovo até incorporar.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, enquanto mistura, até ficar homogêneo.
  4. Em frigideira antiaderente untada com azeite e aquecida em fogo médio, distribua a massa com uma concha até forrar o fundo.
  5. Deixe dourar por +/- 1 minuto e vire para dourar do outro lado.
  6. Empilhe em um prato até terminar de preparar toda a massa.
  7. Estenda cada disco de massa e recheie com creme de avelã e morango ou banana.
  8. Enrole, deixando as extremidades abertas, e sirva, se desejar, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile