Receita de Panqueca de Frango com Molho 4 Queijos do The Chef 03/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca de Frango com Molho de 4 Queijos
Nesta segunda-feira, 03 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca de Frango com Molho de 4 Queijos.
Os ingredientes e ainda ao modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Panqueca de frango com molho 4 queijos
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
½ xícara (chá) de requeijão
MOLHO
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
1 e ½ xícara (chá) de provolone ralado
½ xícara (chá) de gorgonzola picada
MODO DE PREPARO
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve
Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e refogue até que fique dourado. Junte o tomate e o molho de tomate e tempere com sal e cebolinha. Deixe esfriar.
Molho: Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa por 3 minutos em fogo médio. Junte o leite e, em seguida, os queijos e mexa até engrossar.
Montagem: monte as panquecas com o recheio de frango, acomode-as em uma assadeira e cubra com o molho. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.