Receita de Panceta Crocante do Chef Roberto Ravioli do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Panceta Crocante
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Panceta Crocante.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 5 kg de banda de barriga de porco
- sal e pimenta do reino
- alho em pó
- alecrim a gosto
- semente de erva doce
- barbante pra amarrar
- 1 quilo e meio de batata
- filão de pão italiano
- azeite
- burrata
- pesto
- carne fatiada
Modo de preparo
Tempere a barriga de porco com pimenta do reino, sal, a erva doce, o alho em pó, o alecrim, após passar os temperos na barriga de porco, amarre-a com o barbante culinário, faça uma cama de batata em uma assadeira ou num refratário e coloque a barriga de porco já amarrada sobre ela, feito isso leve para assar no forno a 100º por cerca de 1 hora, passado este tempo deixe mais 40 minutos assando a 180º.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.