Receita de Panqueca Asiática do The Chef 20/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca Asiática
Nesta sexta-feira, 20 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca Asiática.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
½ xícara (chá) de camarão
½ xícara (chá) de lula
½ xícara (chá) de cenoura em tiras finas
1 xícara (chá) de cebola
2 colheres (sopa) de fécula de batata
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ cebola picada
½ maço de nirá (folhas de alho)
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta. Em seguida, disponha a mistura sobre a massa ainda mole e certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.