Receitas

Receita de Panna Cotta do Revista de Sábado 24/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Panna Cotta

Neste sábado, 24 de abril, aprendemos no Revista de Sábado como preparar uma deliciosa Panna Cotta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
500g creme de leite
100g açúcar refinado
12g gelatina sem sabor
60g água
15g extrato de baunilha ou essência de baunilha
Modo de preparo:


Hidrate a gelatina com a água. Coloque o creme de leite e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo até derreter todo o açúcar. Se estiver usando essência ou extrato, coloque depois que sair do fogo.
Tampe a panela até o creme de leite mornar.
Derreta a gelatina no microondas por 10 segundos. Cuidado para não passar do tempo.
Junte a gelatina no creme e misture.
Coloque em potinhos e leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Sirva com uma calda de frutas.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo