Receitas

Receita de Panceta ao Molho Agridoce do The Chef 28/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Panceta ao Molho Agridoce

Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panceta ao Molho Agridoce.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Panceta ao molho agridoce
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

PANCETA
1 peça de panceta
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper

MOLHO
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO
PANCETA
Tempere a panceta com o lemon pepper e sal. Em uma chapa quente, coloque um fio de azeite e doure a peça inteira. 
MOLHO
Em uma panela, refogue o gengibre no óleo. Adicione o ketchup, a água, o molho de soja e o açúcar. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos. Sirva com a panceta. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo