Receitas

Receita de Palmito Assado do The Chef 09/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Palmito Assado

Nesta sexta-feira, 09 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Palmito Assado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

1 palmito de pupunha fresco cortado ao meio
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de tomilho
Folhas de manjericão
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira doure as 2 metades de palmito no azeite. Tempere com sal e cubra-os com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por uma hora. Abra o palmito, tempere com as ervas, regue com azeite e finalize com sal.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo