Receitas

Receita de Paçoca de Carne do Revista de Sábado 06/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Paçoca de Carne

O Revista de Sábado deste sábado, 06 de junho, re-exibiu a visita que Marcos e Priscila fizeram à Pilar do Sul, SP, por lá, a dupla conheceu uma tradicional receita que tem tudo a ver com a cidade: a Paçoca de Carne.

A receita para lá de exótica faz sucesso na cidade e traz uma mistura de farinha de milho e carne, para aprender a preparar a receita, basta seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!

Ingredientes

  • 1 Pacote farinha de milho 500 grs
  • 250 grs. Carne de porco frita s (cortados bem finos)
  • 250 grs. Panceta sem pele frita e cortada em pedaços pequenos.
  • 250 grs. De músculo bovino desfiado.
  • 1 Dz. Banana (opcional)
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a carne escolhida
  2. Frite e reserve fazendo o mesmo com as outras carnes separadamente.
  3. o músculo e a carne de porco devem ser fritas com cebola e alho picado.
  4. Desfie o músculo.
  5. Em um pilão coloque um pouco de farinha, carne de porco e o músculo desfiado.
  6. Soque no pilão adicionando farinha aos poucos ate dar o ponto.
  7. Se necessário, acrescente óleo para umidificar a receita.
  8. Você pode comer acompanhado de banana ou usar como farofa no Churrasco.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo