Receitas
Receita de Paçoca de Carne do Revista de Sábado 06/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Paçoca de Carne
O Revista de Sábado deste sábado, 06 de junho, re-exibiu a visita que Marcos e Priscila fizeram à Pilar do Sul, SP, por lá, a dupla conheceu uma tradicional receita que tem tudo a ver com a cidade: a Paçoca de Carne.
A receita para lá de exótica faz sucesso na cidade e traz uma mistura de farinha de milho e carne, para aprender a preparar a receita, basta seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!
Ingredientes
- 1 Pacote farinha de milho 500 grs
- 250 grs. Carne de porco frita s (cortados bem finos)
- 250 grs. Panceta sem pele frita e cortada em pedaços pequenos.
- 250 grs. De músculo bovino desfiado.
- 1 Dz. Banana (opcional)
- Sal a gosto
- Óleo a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a carne escolhida
- Frite e reserve fazendo o mesmo com as outras carnes separadamente.
- o músculo e a carne de porco devem ser fritas com cebola e alho picado.
- Desfie o músculo.
- Em um pilão coloque um pouco de farinha, carne de porco e o músculo desfiado.
- Soque no pilão adicionando farinha aos poucos ate dar o ponto.
- Se necessário, acrescente óleo para umidificar a receita.
- Você pode comer acompanhado de banana ou usar como farofa no Churrasco.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.