Receita de Nhocão Cozido no Pano do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 06/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Nhocão Cozido no Pano
Na última quinta-feira, 06 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Nhocão Cozido no Pano.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Nhocão Cozido No Pano ????
???? Nhoque:
1 Kg De Batata Cozida E Espremida Ainda Quente;
1 Colher (SOPA) De Manteiga C/ Sal;
100g De Queijo Parmesão Ralado Fino;
1 Xícara (CHÁ) De Trigo;
1 Xícara (CHÁ) De Amido De Milho;
Sal A Gosto;
Recheio:
300g De Folhas De Espinafre Escaldada E Espremida;
300g De Mussarela Ralada;
200g De Tomate Assado;
Orégano A Gosto;
Molho De Músculo:
3 Colheres (SOPA) De Azeite;
½ Kg De Músculo Em Pedaços;
2 Folhas De Louro;
3 Dentes De Alho Picados;
1 Cebola Picada;
1 Litro De Água;
2 Latas De Tomate Pelado;
Sal E Pimenta Do Reino A Gosto;
Preparo:
Para o molho; doure o musculo com o azeite em uma panela de pressão, coloque o louro, o alho e a cebola, refogue, coloque a agua e cozinhe na pressão por 15 minutos, após este tempo, escorra o excesso de água, coloque os tomates, acerte sal e pimenta e reserve. Para o nhoque; coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture e espalhe em cima de um pano, aí espalhe sobre este os ingredientes do recheio, enrole bem e amarre as pontas com um barbante, coloque para cozinhar em agua fervente com sal por 30 minutos, após este tempo retire o nhoque da água, aguarde 10 minutos e desembrulhe, fatie sobre uma tabua e arrume em um prato, regue com o molho.
Fonte: Vou Te Contar.
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