Receita de P.F. Brasileiro do Big Game do Melhor da Tarde 30/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso P.F. Brasileiro
Nesta sexta-feira, 30 de outubro, aprendemos no Big Game do Melhor da Tarde como preparar um delicioso P.F. Brasileiro.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES PARA O ARROZ
arroz
cebola
óleo
sal
INGREDIENTES PARA O FEIJÃO
feijão
louro
alho
sal
INGREDIENTES PARA O CONTRA-FILÉ
contra filé
manteiga sem sal
flor de sal
pimenta branca moída
INGREDIENTES DA SALADA DE COUVE
couve
flor de sal
azeite de oliva extra virgem
limão
pimenta branca moída na hora
tomate
cebolinha
PÃO DE CAMPAGNE
fatia de pão
azeite de oliva extra virgem
PANCETTA
carne suína curada e seca
INGREDIENTES PARA A FAROFA
farinha de mandioca biju Deusa
manteiga
bacon
cebola
alho
colorante
sal
pimenta biquinho
pimenta branca moída
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão em água com folha de louro, sal. Esquente uma panela com óleo e adicione o alho. Junte o feijão. Tempere com sal.
Cozinhe o arroz: esquente panela e acrescente o óleo, acrescente a cebola e adicione o arroz. Junte a água e deixe cozinhar.
Em uma panela, coloque óleo, bacon, cebola, alho, coloral. Acrescente a farofa biju. Tempere com sal e pimenta biquinho.
Corte a couve finamente. Tempere com sal, pimenta branca moída, limão e azeite extra virgem. Corte um tomate em fatias.
Coloque o pão com um fio de azeite no forno.
Depois de pronto coloque o pão no prato e a couve por cima e fatias de tomate.
Coloque a pancetta na frigideira quente.
Em uma frigideira quente coloque o contra-filé. Quando a carne estiver na panela, tempere com flor de sal e pimenta branca moída. Vire e deixe selar até o ponto correto.
Coloque o contra filé no prato, o pão com a couve por cima e fatias de tomate, a pancetta e o ovo frito. Sirva em panelinha separada o arroz, feijão e farofa.
Fonte: Band.
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