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Receita de P.F. Brasileiro do Big Game do Melhor da Tarde 30/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso P.F. Brasileiro

Nesta sexta-feira, 30 de outubro, aprendemos no Big Game do Melhor da Tarde como preparar um delicioso P.F. Brasileiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA O ARROZ

arroz

cebola

óleo

sal

INGREDIENTES PARA O FEIJÃO

feijão

louro

alho

sal

INGREDIENTES PARA O CONTRA-FILÉ

contra filé

manteiga sem sal

flor de sal

pimenta branca moída

INGREDIENTES DA SALADA DE COUVE

couve

flor de sal

azeite de oliva extra virgem

limão

pimenta branca moída na hora

tomate

cebolinha

PÃO DE CAMPAGNE

fatia de pão

azeite de oliva extra virgem

PANCETTA

carne suína curada e seca

INGREDIENTES PARA A FAROFA

farinha de mandioca biju Deusa

manteiga

bacon

cebola

alho

colorante

sal

pimenta biquinho

pimenta branca moída

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão em água com folha de louro, sal. Esquente uma panela com óleo e adicione o alho. Junte o feijão. Tempere com sal.

Cozinhe o arroz: esquente panela e acrescente o óleo, acrescente a cebola e adicione o arroz. Junte a água e deixe cozinhar.

Em uma panela, coloque óleo, bacon, cebola, alho, coloral. Acrescente a farofa biju. Tempere com sal e pimenta biquinho.

Corte a couve finamente. Tempere com sal, pimenta branca moída, limão e azeite extra virgem. Corte um tomate em fatias.

Coloque o pão com um fio de azeite no forno.

Depois de pronto coloque o pão no prato e a couve por cima e fatias de tomate.

Coloque a pancetta na frigideira quente.

Em uma frigideira quente coloque o contra-filé. Quando a carne estiver na panela, tempere com flor de sal e pimenta branca moída. Vire e deixe selar até o ponto correto.

Coloque o contra filé no prato, o pão com a couve por cima e fatias de tomate, a pancetta e o ovo frito. Sirva em panelinha separada o arroz, feijão e farofa.

Fonte: Band.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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