Receitas

Receita de Ovos Empanados com Fonduta de Parmesão e Cebolete do The Chef:

Aprenda a fazer Ovos Empanados com Fonduta de Parmesão e Cebolete

Aprendemos no The Chef como preparar Ovos Empanados com Fonduta de Parmesão e Cebolete.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES
OVOS EMPANADOS

  • 4 ovos cozidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos e peneirados
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • 1 litro de óleo quente

FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebolete fatiada

MODO DE PREPARO
OVOS EMPANADOS
Empane os ovos cozidos, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Reserve.

FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE
Em uma panela, em fogo médio, misture o creme de leite fresco, o parmesão, a noz-moscada e o sal. Mexa até o queijo derreter e a fonduta engrossar. Sirva acompanhando o ovo empanado e decore com cebolete.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo