Receita de Ovos Empanados com Fonduta de Parmesão e Cebolete do The Chef:
Aprenda a fazer Ovos Empanados com Fonduta de Parmesão e Cebolete
Aprendemos no The Chef como preparar Ovos Empanados com Fonduta de Parmesão e Cebolete.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
OVOS EMPANADOS
- 4 ovos cozidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos e peneirados
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- 1 litro de óleo quente
FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cebolete fatiada
MODO DE PREPARO
OVOS EMPANADOS
Empane os ovos cozidos, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Reserve.
FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE
Em uma panela, em fogo médio, misture o creme de leite fresco, o parmesão, a noz-moscada e o sal. Mexa até o queijo derreter e a fonduta engrossar. Sirva acompanhando o ovo empanado e decore com cebolete.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.