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Receita de Ovos Duros Gratinados do Toque do Ravioli 16/05/2020:
Aprenda a fazer os deliciosos Ovos Duros Gratinados
O Toque do Ravioli deste sábado, 16 de maio, trouxe uma deliciosa receita de Ovos Duros Gratinados que é uma dica de prato saboroso e econômico.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Ovos Duros Gratinados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola finamente fatiada
- farinha de trigo para polvilhar
- Meio litro de leite
- 3 gemas cruas
- sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
- 10 ovos cozidos e cortados em quatro
- salsa picada
- muçarela ralada a gosto
Modo de Preparo – Ovos Duros Gratinados
- Numa frigideira em fogo baixo, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe murchar.
- Polvilhe a farinha e misture até obter uma pasta macia.
- Adicione o leite, aumente o fogo e mexa sem parar até o molho ferver.
- Diminua o fogo e deixa mais 30 minutos para a farinha cozinhar.
- Acrescente três gemas cruas ao molho, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
- Desligue o fogo e acrescente os ovos cozidos e misture.
- Numa assadeira antiaderente faça camadas na seguinte ordem: coloque o creme de ovos e cubra com muçarela ralada. Repita as camadas e finalize com o queijo muçarela para gratinar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 15 minutos ou até dourar.
Fonte: É de Casa.
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