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Receita de Tortano com Mortadela Defumada da Cátia Fonseca (Pão Recheado) – Melhor da Tarde 28/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Tortano com Mortadela Defumada (Pão recheado)

Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Tortano com Mortadela Defumada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

60 g de fermento biológico fresco

60 ml de azeite de oliva extravirgem

1 colher de açúcar

1 gema

1, 375 kg de farinha de trigo

660 ml de água em temperatura ambiente

2 colheres de sal

600 g de mortadela defumada fatiada

300 g de muçarela

1 pitada de orégano

azeite de oliva pra untar

Modo de preparo:

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, em seguida acrescente o azeite, a água, a gema e vá agregando a farinha de trigo aos poucos, comece mexendo com o auxilio de uma colher, em seguida quando a massa já começar a dar liga, passe a sova-la com as mãos, neste momento adicione o sal e sove a massa até que ela desgrude dos dedos. Com a massa no ponto, divida-a em duas, cubra-a com um filme plástico e deixe-a descansado em temperatura ambiente por cerca de 2 horas, passado este tempo, abra a massa com o auxilio de um rolo para pão e deixe-a bem fininha, repita esse processo com as duas metades da massa, recheia-as com a mortadela e a muçarela e salpique o orégano, lembrando de colocar a segunda massa sobre o recheio da primeira, feito isso enrole-as, e depois transfira para uma assadeira com furo central, deixe crescendo por mais 15 minutos e e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até que note que o pão ficou dourado.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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