Receitas

Receita de Ovos de Páscoa do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 19/03/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Ovos de Páscoa

Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar deliciosos Ovos de Páscoa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

OVOS DE PASCOA
CASCA:
1 KG DE CHOCOLATE MEIO AMARGO OU BRANCO
OVO OLHO DE SOGRA:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
6 GEMAS PENEIRADAS
200 G DE COCO EM FLOCOS
200 G DE AMEIXAS PRETAS PICADAS
50 G DE MANTEIGA SEM SAL
MODO DE PREPARO:
LEVAR TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, DEIXAR ESFRIAR PARA RECHEAR AS CASCAS.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo