Receita de Ovo Tiramissu de Colher do Chef Gustavo Coppini do Mulheres:
Aprenda a fazer Ovo Tiramissu de Colher
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ovo Tiramissu de Colher.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RECHEIO:
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 caixinha de creme de leite
• 80g de chocolate branco
• 1 caixinha(150g) de cream cheese
MODO DE PREPARO:
Leve o leite condensado, creme de leite e chocolate branco ao fogo e mexa até obter ponto de brigadeiro cremoso. Então retire do fogo e com o auxílio de um fouet adicione o cream cheese, leve para gelar e depois disponha sob um saco de confeitar e utilize para rechear o ovo de colher
CALDA DE CAFÉ:
• ½ xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de café solúvel
• 4un de bolacha champanhe
MODO DE PREPARO:
Para a calda leve a água, açúcar e café ao fogo até que o açúcar e café se dissolvam. Tire do fogo e leve para esfriar. Molhe bem a bolacha na calda e utilize para rechear
CASCA:
• 300g de chocolate branco caramelizado
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate a 45°C e então faça a temperagem até atingir a temperatura entre 27°C a 28°C e aplique sob a forma. Leve sob refrigeração por aproximadamente 25min. Retire e recheie
FINALIZAÇÃO:
• 30g de Cacau em Pó 100%
MODO DE PREPARO:
Com o auxílio de uma peneira. Polvilhar o cacau em pó por cima para decorar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.