Receita de Ovo de Páscoa Colorido do É de Casa:
Aprenda a fazer Ovo de Páscoa Colorido
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Ovo de Páscoa Colorido.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Ovo de Páscoa colorido
- 150 gramas de chocolate branco fracionado para cobertura
- 20 gramas de confeitos coloridos
- Forma plástica para ovo de Páscoa
Modo de Preparo
Ovo de Páscoa colorido
Derreta o chocolate branco fracionado em banho-maria por 5 ou 6 minutos. É possível derreter usando o micro-ondas, levando o chocolate de 30 em 30 segundos para o utensílio, mexendo bem entre casa intervalo.
Depois que o chocolate derreter completamente, reserve e espere esfriar até a temperatura ambiente. O chocolate precisa estar mole o bastante para moldar, mas frio o bastante para não derreter os confeitos e manchar o ovo de Páscoa com o corante. A temperatura ideal é 35 graus Celsius.
Adicione os confeitos e misture bem para que eles se espalhem bem no chocolate derretido.
Coloque o chocolate com confeitos na forma de ovo de Páscoa e modele de acordo com as instruções.
Leve para geladeira por 15 minutos ou até que o chocolate endureça.
Recheie como quiser e embale para presentear.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.