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Receita de Ovo de Chocolate com Bolo de Cenoura e Ganache da Chef Mari Tolentino do Mulheres:

Aprenda a fazer Ovo de Chocolate com Bolo de Cenoura e Ganache

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ovo de Chocolate com Bolo de Cenoura e Ganache.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PARTE 01:
• 220g de Chocolate Sicao Creamy ou Ao Leite
• 100g de creme de leite lata com soro (20% de gordura)
• 12g de Glucose

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas e adicione o creme de leite. Ao final, adicione a glucose aquecida até incorporar

PARTE 2: TEMPERAGEM NA PEDRA

Aqueça seu chocolate até chegar numa temperatura entre 40º e 45°C.
Jogue a maior parte dele na pedra e faça movimentos espalhando-o para baixar a temperatura até 27°C. Misture com o que estava na vasilha e molde as cascas. Rendimento: a cada 1kg de chocolate, 10 cascas do tamanho do ovo de 250g

PARTE 3: BOLO DE CENOURA
• 150g de óleo de soja ou girassol
• 120g de ovos (2 jumbos)
• 240g de cenoura crua e picada
• 190g de açúcar refinado
• 210g de farinha de trigo
• 15g de fermento

MODO DE PREPARO:
Leve o óleo, ovos e o açúcar ao liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo. Desligue o liquidificador, coloque o conteúdo num ‘bowl’ e adicione a farinha e fermento com auxílio de uma peneira. Misture bem com um ‘fuet’ / batedor de mão. Leve para assar em um forno pré-aquecido à 180ºC para fornos à gás e 140ºC a 150ºC para fornos elétricos. Deve ser armazenado em geladeiras em cidades acima de 35º

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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