Receitas

Receita de Ovo Crocante Recheado de Doce de Leite do Chef Gustavo Coppini do Mulheres:

Aprenda a fazer Ovo Crocante Recheado de Doce de Leite

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ovo Crocante Recheado de Doce de Leite.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CASCA:
• 300g de chocolate branco caramelizado ou ao leite
• 45g de flocos de milho açucarados

RECHEIO:
• 395g de doce de leite

MODO DE PREPARO:
Coloque os flocos de milho açucarados sobre uma assadeira e leve para assar em forno pré-aqueça a 180°C por aproximadamente 20min, ou até que ele fique caramelizado. Retire do forno, deixe esfriar e então quebre em pedaços menores. Para o chocolate, derreta na temperatura de 45°C, e faça a temperagem colocando o chocolate sobre o granito e sempre em movimentos até atingir a temperatura de 28°C. Quando atingir, volte para a travessa, adicione os flocos de milho açucarados caramelizados e aplique sobre a forma. Leve 5min na geladeira. Recheie com o doce de leite e então feche com mais chocolate. Leve de 20 a 25min na geladeira e então desenforme o chocolate.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo