Receitas

Receita de Onion Bacon do Chef Marcos Brito – The Chef 23/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Onion Bacon

Nesta sexta-feira, 23 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Onion Bacon.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ONION BACON
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 unidades

1 cebola grande cortada em rodelas
3 a 4 tiras de bacon
Palitos para segurar o bacon
Óleo para fritura

MODO DE PREPARO
Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve.
PARA FRITAR
Aqueça o óleo em uma panela funda.
Deixe o óleo quente e faça uma fritura por imersão até o bacon ficar crocante. Retire os
palitos.

BLEND BURGER BOVINO
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 hambúrgueres (180g)

500 gramas de acém
250 gramas de peito bovino
250 gramas de capa de filé

MODO DE PREPARO
Peça para o açougueiro moer e misturar as variedades.
Se preferir, pode fazer 10 hambúrgueres de 90 gramas, dois de 500 gramas ou um de 1 kg.

MOLHO DE QUEIJO
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

250 g de queijo prato
250 g de queijo cheddar
1 e 1/2 xícara de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e vá mexendo bem até derreter os queijos e ficar uma mistura homogênea.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo