Receita de Omelete do The Chef 20/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Omelete
Nesta terça-feira, 20 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Omelete.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
OMELETE
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
½ xícara (chá) de cenoura picada
½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
½ xícara (chá) de queijo cheddar picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, a cenoura, o alho-poró, o queijo cheddar e a salsinha e
tempere com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque uma concha da
mistura com os ovos. Quando estiver dourado na parte de baixo, vire-a e deixe até
dourar do outro lado. Sirva.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.