Receitas

Receita de Omelete de Forno do Chef Renato Pires – The Chef 22/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Omelete de Forno

Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Omelete de Forno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Omelete de forno
Rendimento: 6 porções
Tempo: 1 hora e 10 minutos

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
3 ovos
3 claras
½ xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo tipo muçarela ralado grosso
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Azeite de oliva para untar a forma

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Reserve. Bata na batedeira os ovos e as claras
até que obtenha uma mistura fofa. Despeje em uma tigela, acrescente o alho-poró, o
presunto, o queijo tipo muçarela, o creme de leite, a salsinha, o sal e misture
delicadamente. Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve
ao forno médio por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo