Receita de Omelete de Espaguete e Fritada de Batata do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 04/02/2021:
Aprenda a fazer a deliciosa Omelete de Espaguete e Fritada de Batata
Nesta quinta-feira, 04 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Omelete de Espaguete e Fritada de Batata.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
OMELETE DE ESPAGUETE
4 OVOS INTEIROS
200 G DE ESPAGUETE COZIDO
SAL E PIMENTA A GOSTO
PARMESAO RALADO
SALSINHA BEM PICADA
MANTEIGA PARA UNTAR A FRIGIDEIRA
PREPARO:
BATER OS OVOS E TEMPERAR COM SAL E PIMENTA E A SALSINHA,MISTURAR O MACARRAO E PARMESAO,COLOCAR EM UMA FRIGIDEIRA UNTADA E DOURAR DOS DOIS LADOS. SERVIR COM TOMATES CEREJAS E RUCULA.(COMPRA RUCULA E TOMATE CEREJA.)
FRITADA DE BATATA
2 BATATAS CORTADAS EM RODELAS FINAS
ÓLEO PARA FRITAR
MEIA CEBOLA PICADA
4 OVOS GRANDES
SAL PIMENTA DO REINO
SALSINHA
AZEITE
PREPARO:
FRITAR AS BATATAS NO OLEO,ANTES DE DOURAR RETIRAR AS BATATAS,BATER OS OVOS COM O GARFO,TEMPERAR COM SAL E PIMENTA E A SALSA,COLOCAR A BATATA EM UMA FRIGIDEIRA ,A CEBOLA E OS OVOS BATIDOS,DEIXAR DOURAR DOS
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.