Receita de Nhoque Verde com Fonduta de Queijo e Crocante de Parmesão do Aqui na Band 16/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Nhoque Verde com Conduta de Queijo e Crocante de Parmesão
Nesta quinta-feira, 16 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Nhoque Verde com Fonduta de Queijo e Crocante de Parmesão que é uma receita que faz parte do menu do seu restaurante que está sendo compartilhada com o público.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES PARA NHOQUE VERDE
4 BATATAS COZIDAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ESPINAFRE FERVIDO E PICADO
¼ XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
150 G DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
½ XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
INGREDIENTES MOLHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MUÇARELA
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO NHOQUE VERDE
Asse as batatas no forno por 30 minutos à 180º c, ou até quando ela estiver bem macia. Com ela ainda quente, retire as cascas com a ajuda de uma faca pequena. Passe por um espremedor de batatas para obter um purê liso e macio. Deixe esfriar. Misture a manteiga, o ovo, o parmesão e o espinafre fervido e picado para dar a coloração. Adicione sal e pimenta-do-reino no final. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha aos poucos na mistura até obter uma massa consistente. Abra em forma de “cobrinhas” e corte no tamanho que desejar. Cozinhe em água fervente por 1 minutos e leve para uma frigideira com manteiga. Deixe doura-los e vire-os para fritar o outro lado. Em uma panela funda, adicione o creme de leite fresco e então ligue o fogo. Deixe-o ficar morno para adicionar o queijo já ralado. Coloque o queijo e a manteiga e mexa bem com um fouet. Retire do fogo para não queimar o queijo no meio do processo. Siga até ele derreter e ficar liso.
Fonte: Aqui na Band.
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