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Receita de Nhoque de Abóbora com Molho de Queijo e Carne Seca do The Chef 25/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de Abóbora com Molho de Queijo e Carne Seca

Nesta sexta-feira, 25 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Nhoque de Abóbora com Molho de Queijo e Carne Seca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

½ abóbora cabotiá assada com casca, sem sementes

2 batatas grandes assadas e amassadas

Sal e pimenta a gosto

½ xícara (chá) de parmesão ralado fino

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (ou até dar o ponto)

2 ovos

Azeite

1 pitada de canela em pó

Água para cozinhar

Gelo para o choque térmico

Ingredientes do molho:

8 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de farinha de trigo

500 ml de leite

1 xícara (chá) de queijo do reino ralado

Ingredientes da carne seca:

2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada

2 tomates italianos picados

1 cebola médica picada

Manjericão a gosto

Pimenta-do-reino e sal a gosto

Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Asse a abóbora e as batatas, amasse bem sem deixar nenhum pedacinho. Misture com o parmesão, os ovos, o sal, a pimenta e a canela, e aos poucos adicione a farinha de trigo até dar ponto.

Faça fios grossos e corte em pedacinhos. Cozinhe a água fervente e coloque no gelo para dar choque térmico. Reserve.

Derreta a manteiga, adicione a farinha aos poucos e na sequência o leite quente. Adicione o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto até formar um creme.

Refogue a cebola no azeite, adicione os tomates picados e a carne seca, tempere a gosto e adicione as ervas.

Doure os nhoques no azeite, depois adicione o molho e por cima a carne seca.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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