Receitas

Receita de Lanche no Espeto do Melhor da Tarde 12/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Lanche no Espeto

Lanche no Espeto
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta sexta-feira, 12 de junho, Cátia Fonseca trouxe uma deliciosa receita de Lanche no Espeto que é uma excelente dica para fazer para a criançada e também para toda a família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Lanche no Espeto

  • fatias de pão de forma sem casca;
  • creme de leite;
  • pesto de manjericão;
  • muçarela;
  • fatias de cheddar;
  • fatias de queijo prato;
  • azeitonas pretas picadas;
  • 50 g de manteiga;
  • 6 palitos de churrasco;
  • requeijão cremoso;

 

Molho Branco

  • 2 xícaras de chá de leite frio;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 50 g de parmesão;
  • 200 g de muçarela;
  • 50 g de provolone ralado;
  • Nós-moscada à gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto;

Modo de Preparo:

Molho Branco:

Derreta a manteiga e em seguida adicione a farinha de trigo, mexa até formar uma pasta homogênea. Após ficar homogêneo, insira o leite, e os demais ingredientes, com exceção dos queijos, deixe ferver até engrossar. Apague o fogo e adicione os queijos.

Lanche:

Pegue fatias do pão de forma e cubra-as com uma camada de requeijão, em seguida insira uma fatia de presunto, muçarela, queijo prato, cheddar, e ainda do pesto de manjericão, finalize com mais uma fatia de pão, corte-a em 4 pedaços e insira os pedaços no palito para churrasco. Faça isso até montar o tanto de lanches que desejar, finalize pincelando-os com manteiga derretida. Logo em seguida leve ao forno  em temperatura alta e deixe assar até derreter os queijos. Retire os espetos do forno e jogue o molho branco por cima, sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!