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Receita de Nhocão de Presunto e Queijo do The Chef:

Aprenda a fazer Nhocão de Presunto e Queijo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Nhocão de Presunto e Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

NHOCÃO DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícaras (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Barbante para amarrar

RECHEIO
1 xícara (chá) de presunto fatiado
1 xícara (chá) de muçarela ralada

MOLHO BOLONHESA
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de patinho moído
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícaras (chá) de tomate sem pele picado
1 colher (sopa) de manjericão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO
NHOQUE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa sobre uma forma e, com um pegador de sorvete, tire pequenas bolas de nhoque. Abra a bolinha, recheie com presunto e queijo e volte a fechá-la. Amarre com um pedaço de barbante e cozinhe em água fervente com sal, por aproximadamente 25 minutos.

MOLHO BOLONHESA
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficar translúcido. Adicione a carne moída e refogue bem. Junte o molho de tomate, o tomate picado e o manjericão e deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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