Receita de Músculo Recheado da Chef Kelly Redigolo – Mulheres 19/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Músculo Recheado
Nesta segunda-feira, 19 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Músculo Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
500 g de músculo
100 g de bacon fatiado
4 vagem sem fibra
1 cenoura pequena cortada em tiras
200 ml de suco de laranja coado
1 latinha pequena de cerveja ( 269 ml )
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de caldo de carne ou 01 tablete
1 caixa de creme de leite ( 200 ml )
Sal e pimenta a gosto
Barbante para enrolar
Óleo para selar
Cheiro verde para finalizar
Modo de fazer:
Retire o máximo possível do tecido conjuntivo sem estragar a forma.
Abra o músculo em forma de manta
Tempere os dois lados com alho, sal e pimenta.
Coloque sobre a manta o bacon, a cenoura a vagem no mesmo sentido de enrolar.
Enrole e amarre com barbante para dar forma.
Sele a carne e reserve.
Frite a cebola na mesma panela.
Acrescente o suco de laranja, a cerveja, o caldo de carne e coloque para cozinhar.
Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
Depois de cozida, retire a carne e acrescente o creme de leite ao liquido da carne.
Deixe reduzir um pouco, ajuste os temperos, e sirva a carne fatiada com o molho.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.