Receitas

Receita de Músculo Recheado da Chef Kelly Redigolo – Mulheres 19/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Músculo Recheado

Nesta segunda-feira, 19 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Músculo Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
500 g de músculo 
100 g de bacon fatiado 
4 vagem sem fibra 
1 cenoura pequena cortada em tiras 
200 ml de suco de laranja coado
1 latinha pequena de cerveja ( 269 ml ) 
1 cebola bem picadinha 
2 dentes de alho amassados 
1 colher (sopa) de caldo de carne ou 01 tablete 
1 caixa de creme de leite ( 200 ml ) 
Sal e pimenta a gosto 
Barbante para enrolar 
Óleo para selar
Cheiro verde para finalizar 

Modo de fazer: 
Retire o máximo possível do tecido conjuntivo sem estragar a forma. 
Abra o músculo em forma de manta 
Tempere os dois lados com alho, sal e pimenta. 
Coloque sobre a manta o bacon, a cenoura a vagem no mesmo sentido de enrolar. 
Enrole e amarre com barbante para dar forma. 
Sele a carne e reserve. 
Frite a cebola na mesma panela. 
Acrescente o suco de laranja, a cerveja, o caldo de carne e coloque para cozinhar. 
Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. 
Depois de cozida, retire a carne e acrescente o creme de leite ao liquido da carne. 
Deixe reduzir um pouco, ajuste os temperos, e sirva a carne fatiada com o molho.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo