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Receita de Mousse de Chocolate do Chef César Costa – Mais Você 08/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Chocolate

Nesta sexta-feira, 08 de janeiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Mousse de Chocolate, Azeite e Flor de Sal.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Mousse de Chocolate, Azeite e Flor de Sal
60 gramas de chocolate meio amargo picado
2 claras
2 gemas
2 colheres de chá de açúcar
10 mililitros de azeite
1 pitada de flor de sal

Modo de Preparo – Mousse de Chocolate, Azeite e Flor de Sal
1. Em uma panela em banho-maria em fogo médio, coloque o chocolate picado e derreta.
2. Retire do banho-maria e reserve.
3. Em uma batedeira, coloque as claras e bata bem até formar picos firmes. Reserve.
4. Adicione as gemas na panela com chocolate, o açúcar e mexa bem.
5. Incorpore um terço da clara no chocolate, mexendo com uma colher de pau até ficar bem homogênea.
6. Depois, incorpore o restante das claras batidas delicadamente com um batedor de arame.
7. Cubra a tigela com papel filme e reserve na geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque em taças e finalize com flor de sal e azeite.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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