Receita de Mousse de Chocolate da Ana Maria Braga – Mais Você 26/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Mousse de Chocolate
Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Mousse de Chocolate que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
250 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de creme de leite
200 gramas de leite condensado
Modo de Preparo
1. Coloque 250 g de chocolate meio amargo picado em uma tigela e derreta o chocolate em banho-maria, em fogo médio.
2. Assim que derreter, retire a tigela da água e adicione 200 g de creme de leite de caixinha, 200 g de leite condensado e misture bem até ficar um creme homogêneo.
3. Leve para o freezer por 20 minutos.
4. Transfira o creme para uma batedeira e bata em velocidade alta por 3 minutos. Retire, despeje em uma taça grande e leve para a geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.