Receitas

Receita de Mousse de Chocolate com Marshmallow da Ana Maria Braga 17/06/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Mousse de Chocolate com Marshmallow

Nesta quarta-feira, 17 de junho, Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso Mousse de Chocolate com Marshmallow que certamente fará sucesso em sua casa e é bastante simples de ser preparado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 150g de marshmallow picado
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 60ml de água quente (¼ xícara de chá)
  • 300ml de creme de leite fresco (1 ¼ xícara de chá) batido em ponto de chantilly

Modo de Preparo

  1. Numa panela em fogo baixo coloque 150 g de marshmallow picado, 250 g de chocolate meio amargo picado e 60 ml de água quente, mexa até derreter tudo (+/- 8 minutos).
  2. Transfira para uma tigela e deixe amornar. Em seguida junte delicadamente 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
  3. Distribua a musse em taças e leve à geladeira por +/- 2 horas. Retire da geladeira e sirva decorado com marshmallow em cubinhos e banhados no chocolate derretido.
  4. OBS: antes de misturar o chantilly no creme, decore as taças com o chocolate derretido com marshmallow.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo