Receitas

Receita de Mousse de Chocolate Branco do Mulheres 08/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Chocolate Branco

Nesta sexta-feira, 08 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Mousse de Chocolate Branco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da Mousse
200 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
12 g (1 envelope) de gelatina sem sabor
75 ml de água
1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco ou creme tipo chantilly
50 g de açúcar mascavo

Modo de preparo do mousse:
Leve o chocolate picado com o creme de leite ao micro-ondas e aqueça, em intervalos pequenos, até derreter. Reserve.
Polvilhe a gelatina na água e espere hidratar.
Enquanto isso bata o creme fresco com o açúcar até atingir picos médios.
Derreta a gelatina no micro-ondas e adicione à mistura de chocolate.
Por último adicione o chantilly em três partes, misturando delicadamente com uma espátula.
Coloque em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira.

Ingredientes da Cobertura de morango
400 g de morangos congelados
50 g de açúcar refinado

Modo de preparo da cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Espere esfriar e espalhe sobre a mousse já gelada.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo