Receita de Mousse de Chocolate Branco do Mulheres 08/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Chocolate Branco
Nesta sexta-feira, 08 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Mousse de Chocolate Branco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da Mousse
200 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
12 g (1 envelope) de gelatina sem sabor
75 ml de água
1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco ou creme tipo chantilly
50 g de açúcar mascavo
Modo de preparo do mousse:
Leve o chocolate picado com o creme de leite ao micro-ondas e aqueça, em intervalos pequenos, até derreter. Reserve.
Polvilhe a gelatina na água e espere hidratar.
Enquanto isso bata o creme fresco com o açúcar até atingir picos médios.
Derreta a gelatina no micro-ondas e adicione à mistura de chocolate.
Por último adicione o chantilly em três partes, misturando delicadamente com uma espátula.
Coloque em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira.
Ingredientes da Cobertura de morango
400 g de morangos congelados
50 g de açúcar refinado
Modo de preparo da cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Espere esfriar e espalhe sobre a mousse já gelada.
Fonte: Mulheres.
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