Receitas

Receita de Mousse Argentino da Fernanda Botino – Mulheres 11/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Mousse Argentino

Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Mousse Argentino.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
600 G DE DOCE DE LEITE
300 G DE CREME DE LEITE UHT
2,5 ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
260 G DE CHANTILI
6 G DE GELATINA
20 ML DE ÁGUA

Modo de preparo:
Na batedeira, juntar o doce de leite, creme de leite uht e essência de baunilha. Juntar a gelatina dissolvida na água quente. Depois de bater durante aproximadamente 2 min, incorporar o chantilly usando um fouet. Colocar em um refratário e deixar gelar durante no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, colocar raspas de chocolate meio amargo e farofa de bolacha.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo