Receita de Mousse Argentino da Fernanda Botino – Mulheres 11/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Mousse Argentino
Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Mousse Argentino.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
600 G DE DOCE DE LEITE
300 G DE CREME DE LEITE UHT
2,5 ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
260 G DE CHANTILI
6 G DE GELATINA
20 ML DE ÁGUA
Modo de preparo:
Na batedeira, juntar o doce de leite, creme de leite uht e essência de baunilha. Juntar a gelatina dissolvida na água quente. Depois de bater durante aproximadamente 2 min, incorporar o chantilly usando um fouet. Colocar em um refratário e deixar gelar durante no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, colocar raspas de chocolate meio amargo e farofa de bolacha.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.