Receitas

Receita de Moqueca de Tilápia do Mulheres 11/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Tilápia

Nesta quinta-feira, 11 de junho, Regina Volpato recebeu a Chef Lea Baiana que ensinou como preparar uma deliciosa Moqueca de Tilápia que é uma dica para um almoço ou jantar com todo o tempero baiano.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite de cöco
  • 2 tomate
  • 1 cebola grande
  • 3 batatinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de dendë
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de pomarola

 

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas.
  2. Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo knorr com a água quente e coloque sobre as batatinhas.
  3. Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas.
  4. Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de pomarola e o azeite de dendê.
  5. Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo