Receita de Moqueca de Cogumelos Paris e Pupunha e Arroz com Farofinha do The Chef 16/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Cogumelos Paris e Pupunha e Arroz com Farofinha
Nesta segunda-feira, 16 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Moqueca de Cogumelos Paris e Pupunha e Arroz com Farofinha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
1 e ½ xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de cogumelo paris
1 xícara (chá) de palmito
½ xícara (chá) de arroz cru
½ xícara (chá) de farinha de milho
1 cebola
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho
Sal e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
MOQUECA
Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, grelhe os cogumelos e reserve. Acrescente todos os pimentões e deixar murchar bem. Adicione a cebola, o alho e refogue bem. Coloque o palmito, os cogumelos grelhados, o leite de coco e reduza bem. Finalize com sal e salsinha a gosto
FAROFA
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê. Adicione farinha de milho e deixe torrar bem. Tempere com sal e salsinha a gosto.
Fonte: The Chef.
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