Receitas

Receita de Moqueca de Cação com Batata Palha Rústica do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 23/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Cação com Batata Palha Rústica

Nesta terça-feira, 23 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Moqueca de Cação com Batata Palha Rústica.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes: 
1 KG DE CAÇÃO EM POSTAS
1 MANGA GRANDE MADURA
150 ML DE LEITE DE COCO
200 ML DE CREME DE LEITE
2 DENTES DE ALHO 
1 CEBOLA MÉDIA PICADA 
1 PIMENTÃO VERDE PEQUENO EM RODELAS 
1 PIMENTÃO VERMELHO PEQUENO EM RODELAS 
RASPAS DE UM LIMÃO 
SAL A GOSTO 
PÁPRICA PICANTE A GOSTO
PIMENTA A GOSTO 
AZEITE PARA REFOGAR 
300 ML DE LEITE 
3 BATATAS MÉDIAS 

Modo de preparo: 
Em uma panela leve azeite, alho, cebola, Paprica refogue em seguida pegue a manga e bate no liquidificador com leite em seguida coloque no refogado e deixe ferver coloque leite coco e as postas do cação com sal e pimenta coloque a os pimentões sal a gosto e creme de leite e tampe deixe fever por 25 a 30 minutos até o peixe cozinhar. Sugestão servir com batatas ou Arroz branco.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo