Receita de Pizza de Pão de Alho do Revista de Sábado 06/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de Pão de Alho
Neste sábado, 06 de março, aprendemos no Revista de Sábado como preparar uma deliciosa Pizza de Pão de Alho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes Pizza de Pão de Alho
2 ½ xícaras de farinha de trigo
5 g de fermento biológico
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 125 ml de leite morno
– 1 ovo
– 1 colher de chá de sal
– 3 colheres de sopa de manteiga derretida
– 300g de requeijão cremoso
-6 dentes de alho amassado
– 2 colheres de sopa de salsinha
– ½ xícara de queijo parmesão
– 350g de muçarela ralada
– 300g de linguiça fina assada
Modo de preparo
– Em uma bowl, coloque duas colheres de sopa da farinha e reserve o restante. Adicione também o fermento biológico, açúcar e o leite. Mexa até que se dissolva e deixe descansar por 10 minutos
– Adicione o ovo, sal e manteiga e misture bem
– Aos poucos, adicione o restante da farinha mexendo bem
– Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até que fique homogênea
– Volte a massa para a bowl e cubra com plástico filme. Deixe descansar por cerca de 40 minutos
– Enquanto isso, prepare o recheio: em uma bowl, misture o requeijão, alho, salsinha e queijo parmesão e muçarela. Reserve
– Pré-aqueça o forno a 180 graus
– Abra a massa em formato de pizza, em uma forma com 20cm de diâmetro
– Coloque as linguiças nas bordas e cubra com a massa
– Leve ao forno por 15 minutos para pré-assar
– Retire do forno e coloque a pasta de alho.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.