Receita de Molho de Tahine do Chef Itaí Garousi – The Chef 18/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Molho de Tahine
Nesta quinta-feira, 18 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Molho de Tahine.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MOLHO DE TAHINE
Tempo de preparo: 3-5 minutos
Rendimento: 2 porções
Tahine cru
1 limão
água
Sal
Alho (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma tigela pequena, coloque o tahine cru, um pouco de suco de limão fresco, sal, água fria e misture. Continue misturando até obter uma textura lisa enquanto adiciona água fria e suco de limão aos poucos. Se a textura ficar muito líquida, adicione tahine cru.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.